Ponto extremo

Até que ponto se pode amar...?

Não do jeito que os homens mandam,

Não do jeito que as mulheres querem,

nem da forma apregoada nos sermões...

Até que ponto se pode amar...?

Ao ponto de trair em pensamento,

Não assumir o sentimento...

Ou ainda forjar uma relação...?

Até que ponto se pode amar...?

Sem perceber a tolice,

nem cair na rotina

Sem perder a meninice

Nem pecar com a retina...?

Até que ponto? - pergunto eu...

Difícil esse mistério decifrar

Basta-me o amor que Deus me deu

E ver ao ponto que vou chegar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 05/04/2011
Código do texto: T2890979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.