Amar em silêncio.

Meu sentimento não é inconseqüente

Muito menos adolescente

O que sinto é muito mais que paixão

É mais do que desejo, mais que excitação

O que trago dentro de mim

É um sentimento que tem

Apenas uma única direção... Você!

Hoje o meu coração tem

Seus espaços todos ocupados

Pois o amor que sinto por você

É tão imenso, tão resistente

Que nem a tempestade mais forte

Ou até mesmo a própria morte

Conseguiriam arrancá-lo do meu peito

Sabe minha amada, não tem jeito

EU TE AMO!

E se fui condenado

A te amar calado

Que assim seja então

Apenas eu ouvirei

O choro contido

Desse pobre coração.

André A A
Enviado por André A A em 05/04/2011
Código do texto: T2890988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.