O TEU AMOR

O teu amor é água que me sacia

É o verso em minha poesia

É o ar que eu respiro

O teu amor é o sol que amanhece

É o sentimento que não se esquece

É a palavra em quem me inspiro

O teu amor é fantasia

É a paz que em meu peito irradia

É a lua em minha madrugada

O teu amor é sonho que se realiza

É no calor a leve e pura brisa

É a direção, a minha estrada

O teu amor é poema gostoso de escrever

É o livro que adoro sempre ler

É a letra que eu fiz canção

O teu amor é tudo que escrevi e muito mais

O teu amor meu sustento se faz

O teu amor é a pura perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/04/2011
Código do texto: T2891071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.