Trilhando teu rumo...

Procuro e não encontro, canso

Retiro e me perco, aflito, um rito

Achando tudo que nunca é manso

E neste perdido rumo me permito

Voa ao céu sem jeito tal ganso

Cai ao chão feito chuva e mito

Busco ainda nos sorrisos, descanso

Fôlego refeito, lágrima, efeito aflito

Procuro e grito ao quatro ventos

E chamo atenção dos desatentos

Rosada flora que germina latente

Sorrindo entremeio ao peito contente

Busco e acho, retiro e me despacho

Saio como nunca viera, seria por relaxo?

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.