Sem Máscara e Sem Armadura

VOCÊ ME LÊ
DE TRÁS PRA FRENTE...
QUE DIFERENTE JEITO DE ME CONHECER...
AS COISAS ACONTECEM ASSIM,
TEM UM TERRENO BALDIO
O PASSARINHO TRÁS A SEMENTE NO BICO,
E PRONTO! SURGE UM JARDIM!
MAS NÃO GOSTE DE MIM!
POSSO SER AREIA MOVEDIÇA.
E, EM AREIA MOVEDIÇA,
NÃO NASCEM FLORES,
NEM AMORES...
QUEM PISA NELA DEFINHA,
NUNCA ESCAPA...
NÃO GOSTE MIM,
EU POSSO SER UMA CILADA.
SE ME LÊR VAI ENTENDER,
VAI VER MINHA ALMA VACILANTE
MEU CAMINHO SEM ROTA,
MINHA CASA SEM PORTA,
MEU PEITO SEM CORAÇÃO.
VAI LER MEUS MEDOS
E MEUS SEGREDOS,
MUITOS FINS,
MUITOS COMEÇOS
E EU SOZINHA EM MIM.
JÁ MAGOEI
ME MAGOEI TAMBÉM...
HOJE, EM MEUS PLANOS,
NÃO SEI SE DEVO INCLUIR ALGUÉM.
JÁ TENTEI OUTRAS HISTÓRIAS,
NADA ADIANTOU...
ACHO QUE VIM COM DEFEITO,
OU NÃO SIRVO PARA O AMOR.
SE NÃO ME LER
NÃO ME CONHECE,
SE ME LER
ME DESPE DA ARMADURA,
QUE JEITO ESTRANHO DE ME CONHECER...
ESTOU IMUNE
A VOCÊ?
NÃO SEI!
A SINCERIDADE PODE ATÉ DOER,
MAS É PRECISO DIZER:
NUNCA GOSTE DE MIM,
MAIS DO QUE DE VOCÊ!
SE EU NÃO TE AMAR
NÃO QUERO TE MAGOAR...
E SEU TE AMAR,
NÃO QUERO TER QUE ESQUECER.







Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2891146