Por sobre o Muro


ESPIO POR SOBRE O MURO
QUE NOS SEPARA.

IMENSO OCEANO,
EXTENSA ESTRADA.

NÃO SEI ONDE MORA,
QUE PAISAGEM VÊS DA SUA JANELA...
SE TENS UM JARDIM DE ROSAS
OU DE BROMÉLIAS.

MISTÉRIO?
QUE NADA!
É ARTISTA,
MÚSICO,
POETA...
VIRTUAL.

QUE MURO ALTO PERNALTA,
O SATÉLITE NADA ME MOSTRA,
SERÁ QUE VOCÊ É REAL?


TEM QUE COMPOR
DOZE POESIAS,
MAS A ALMA NÃO ESVAZIA,
NÃO QUER PARIR.

E FICAMOS A RIR
VOCÊ AÍ,
EU AQUI MEU CARINHO,
IMAGINANDO
A TEXTURA DO SEU TOQUE,
SEU PERFUME,
SEU PRATO PREDILETO.

MAS FALAMOS EM DIALETOS
DESENCONTRADO,
ENCONTRADO,
ENCANTADO...
IMAGINÁRIO.

QUAL SERÁ NOSSO CÓDIGO BINÁRIO?
QUANTOS BITES NOS COMPÕEM?


EM GIGA OU MEGABITES,
O QUE A VIDA NOS PROPÕE?

ESPIO POR SOBRE O MURO...
SÓ...
ESPIO.

A DISTÂNCIA É TÃO LONGA,
É TÃO CURTA,
ESTIQUE AS MÃOS,
ME ALCANCE,
SE LANCE EM CATAPULTA.

MEUS BRAÇOS TE ESPERAM,
TE AMPARAM.


VEM!
SEJA UM MENINO TRAVESSO,
CORRA LIGEIRO,
SALTE POR SOBRE O MURO.


E TRAGA-ME NO BEIJO,
UM GOSTO DE HORTELÃ
E NO PEITO UM AMOR MADURO.





Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2891153