Velas

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

algumas frases escritas

na folha riscada dos poemas,

declaração, constatação,

sentimento expresso

de amar

[para todo o sempre]

com tantas as urgências...

mesmo se o universo

emudecesse...

mesmo se o universo

terminasse...

mesmo se o universo

se apagasse

como o pavio, das velas

coloridas e brancas...

de todas as noites...

de todos os dias...

juntos...