Casamento

Posso contemplar teus olhos

Posso descansar no teu colo

e sentir o vento... levar meus pensamentos

pelos os caminhos afora

Acredito na minha razão

teus lábios me fazem prisão

de mim mesmo

As horas para o coração

são um rio que jorra... água que foi...

que não volta... por isso não se deve perdê-las

Todo daqui a pouco parece um adeus

Todo beijo parece ser último

de um desejo contido

E este tempo encardido parece perdido de Deus

Mas te amo!!!

porque te amar não se explica... não se aplica...

Está no meu sangue

me doando vida

e um mar de sonhos e confiança.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas