O DEITAR COM A PAIXÃO...

LUZ ALTA NA ESTRADA,

QUENTE, ESCURA E AMARGA,

PASSAM OS SINAIS,

MORREM OS SONHOS CARNAIS...

O PERDER EM DESVIOS,

CORRER SOB ANIMAIS BRAVIOS,

PERDIDOS E SOFRIDOS,

AMORES LARGADOS E CONSUMIDOS..

AMANTES VIOLENTAS,

TENTADORAS SENSUAIS E VIOLETAS,

TRANÇAS E PERNAS

MORDIDAS EXTERNAS...

O MORDER NA CARNE,

O ROXO DA MANCHA,

OS LÁBIOS MOLHADOS,

O SUSSURRO QUE CHAMA...

CHEIRO DE VIRGEM,

MOCA MA DE OLHOS DE MEL,

VONTADE E VERTIGEM,

QUANDO SE RASGA O SECRETO E DELICIOSO VÉU...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.