Basta se aproximar,
meus cinco sentidos,
estão acesos em ti.
Vibrações apoderam-se,
do meu corpo.
Meu olfato avisa-me,
com seu cheiro de homem especial.
Meu campo de visão se amplia,
observando sua postura.
Meu paladar fica louco com seu gosto.
Minhas mãos sentem,
tua pele num leve roçar.
Sou toda ouvidos para você.
Meu corpo inteiro,
pede para te amar!

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 05/04/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2891548
Classificação de conteúdo: seguro