TRIBUTO AO MEU AMOR

Você sorriu...

Meu amor!

Alegria?

Emoção?

Não,em mim;

Coração!

Você chegou...

Bem de mansinho;

Verdade e vida;

Porção do amor;

E com todo o carinho...

Dividiu seu calor!

Agora,tudo é festa...

No universo do amor;

Mas falta você!

Assim...o mundo em mim...

É vazio e contesta;

E está sem sentido e cor!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289155