Fujo,
estupidamente veloz.
De tudo que o mundo
inventa, a pele densa
escorre atroz.

Fujo do medo,
da covardia, da mentira
e sobretudo,
rapidamente de mim.
 
Tenho ciência
dessa urgência,
de minha impaciência,
desavenças, enfim.
 
Porém, quando a miro,
visto-me de anjo.
Que tão presente,
esvazio-me da angústia.
Que tão você,
entorpeço a loucura.
 
Mira-me, acerta-me...
Como se nesse instante
fosse você a mulher,
que a alma tanto procura.