Metafísica do amor

Metafísica do amor

O amor...

Não posso tocá-lo,

mas posso senti-lo,

não posso vê-lo ,

mas posso zelar por ele...

Não posso abraçá-lo,

mas posso apertá-lo com o coração.

Não pude vê-lo nascer,

mas posso sentir o quanto cresce,

não posso dar-lhe autoria,

mas posso dar-lhe nome...

Você!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 12/11/2006
Código do texto: T289172