Deixe simplesmente
 
Deixe que eu possa sentir
Mesmo que seja por um
Só momento
O abraço mais apertado
Seu corpo junto ao meu
O doce sabor de um beijo
Deixe nem que seja por um
Momento
Pensar ser amada por você
Abrace-me forte
Faça como me sinta
Amada desejada
Por você
Deixe que me realize
Sentindo mulher
Entre seus carinhos de homem amado
Deixe.
 
Eudalia
12/01/2010
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891728
Classificação de conteúdo: seguro