Descoberta

Você é meu ódio,

você é minha paixão,

você é meu desejo,

você é a minha inspiração!

Você me faz feliz,

você me faz sonhar.

Você me faz sorrir,

você me faz amar!

Foi com você que aprendí

o segredo de viver.

Você me ensinou a chorar,

e a sorrir,

E também me ensinou a dizer:

Te amo!!!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 12/11/2006
Código do texto: T289177