QUERO APENAS AMAR
Não quero sofrimento,
Nem dramas...
Quero sim alegrias,
Um amor escancarado,
Cheio de cumplicidade,
Um amor partilhado.
Não quero a ninguém invejar,
Quero apenas  amar
E  que o amor me chegue ousado.
Brotando  em cada curva do meu corpo esfomeado.
Quero falar de amor
E de palpáveis devaneios.
Quero que o homem amado seja saciado
E repouse nos meus seios!


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891843