SIMPLES QUADRAS DE AMOR

Meu amor, vou-te contar

O que sinto nesta hora:

Sou uma alma a penar,

Sou um coração que implora.

Meus olhos tristes já ardem,

Pelas lágrimas inundados.

Minha boca já não ri,

De lábios murchos, selados.

Todo o dia eu penso em ti,

E passo a noite a sonhar.

Anseio pelo momento

Em que me hás-de abraçar.

Vem-me cá trazer a vida,

Pois que já sinto morrer,

De tanta mágoa sentida,

O desejo de viver.

Ilona Bastos
Enviado por Ilona Bastos em 12/11/2006
Código do texto: T289186