Desejo-te

Iolanda Brazão

Este amor que só conheço

A imagem

A voz

Mas que creio em sua palavras

Em seus sentimentos

Este amor que me fascina

Deixa-me menina

Adolescente

Este amor sem igual

É o maior de todos os amores

Por mim já sentido

Este amor que mudou

Meu modo de ver o mundo

Que me mostrou o arco íris

Que me trouxe a luz

Que me fez

Recuar

Ouvir

Chorar

Sonhar

Fantasiar

Viajar

Amar

Este amor me deixa saltitante

Louca

Com tanto desejo de amar

De sentir

De poder ver

Abraçar

Poder falar

Tocar

E finalmente amar

Este amor é você

Desejo-te mais que tudo

É com você que vou

Perder-me

Achar-me

Deixar explodir tudo no ar.