O teu sorriso

Na garoa da noite,

da noite tão fria,

no silêncio tão forte

nada se ouvia...

E por entre o vazio

e aquela solidão,

ví você sorrindo

em minha imaginação...

Porém, a garoa continuou,

mas o frio que fazia

fez-me calor,

e o silêncio que era tão forte

diante do seu sorriso,

o silêncio faquejou...

E a solidão deu-se sem sentido

pois você estava comigo

em meu coração...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 12/11/2006
Código do texto: T289195