A rosa e o espinho

Autor: Daniel Fiúza

03/07/2005

Você meu grande amor que me encantou

No corpo sentimento e na poesia

Me trouxe a sua versão da alegria

Seu corpo no meu corpo se entregou.

Ignorando os obstáculos me amou

Trazendo a luz do sol para o meu dia

Me deu os sentimentos que sentia

Chegou no meu coração e se instalou.

Me deu tanto amor e tanto carinho

Que explodiu meu canto ao universo

Mudando a minha vida meu caminho.

E hoje sinto que não estou sozinho

Tenho um amor real para o meu verso

Mesmo você uma rosa e eu espinho.