VALENTINA

Uma

criança

é sempre

uma grande

alegria

Ela

é a esperança

de um novo

dia.

É

a felicidade

e a auto estima

de toda uma

família.

Ela

é forte

e muito valente

e se chama

Valentina.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 05/04/2011
Código do texto: T2891999
Classificação de conteúdo: seguro