Bom dia alegria.

Autor: Daniel Fiúza

05/04/2011

Bom dia alegria

Que belo dia!

Foi bom você bater a minha porta

Entre tome uma taça de vinho

E limpe a minha horta.

Extirpe as ervas daninhas

Faça uma limpeza

Leve a tristeza

Deixe somente beleza.

Entre de mãos dadas com a esperança

Traga a lembrança

De todos os meus belos dias de criança.

Entre alegria...

Com a sua simpatia.

Você que é filha da felicidade

Exorciza todo fluido

Da maldade.

Alegria, alegria,

Venha todo dia

Faça da minha casa

Sua moradia.