MENSAGEIRO

Vai mensageiro, vai. Diga a ela que não durmo e que minhas noites são frias, que me perco na madrugada em devaneios, diz que o meu alimento é a saudade que a mantém viva em meu pensamento.

Vai mensageiro, diga que padeço noite após noite, que sou um espírito na escuridão, sou um coração perdido em angustia, sou pura solidão, vai rápido mensageiro, mas volta para me dizer se ela ainda tem aquele brilho no olhar, se flores ainda se alegram quando ela sorri, se as estrelas ainda caiem no mar quando ela está triste.

Vai mensageiro, diz a ela que não posso viver sem seu coração, que não existo sem a sua vida, sou apenas o vestígio de uma doce lembrança, de uma paixão escrita na areia e recolhida pela maré.

Vai mensageiro, vai .....

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 06/04/2011
Código do texto: T2892359
Classificação de conteúdo: seguro