Esse seu jeito de me querer ...

No silêncio , confesso tudo

que não consigo lhe dizer.

Este seu jeito que me

faz acreditar que posso

sonhar !

Você não tem o dom com

as palavras , mas me faz sorrir

com seu lindo sorriso.

Ah! esse seu jeito louco de me

querer !

Não tem como medir o

quanto significas para mim.

Pena que não me ensinou ,

à viver com a saudade

instalada em mim!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 06/04/2011
Código do texto: T2892360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.