Eu te amo assim.

Eu te amo assim.

Amor de pai, amor de amigo.

Amor de primo, amor de filho, amor de irmão.

É assim que você vive em minha vida.

Você é tudo e todos em um único ser.

Ou não seria amor.

Seria simples paixão.

É assim que você é presente.

Dentro do meu coração.