Nebulosa

Foi apenas um suspiro?

Dissestes para mim que sim.

Palidamente constrangida e cansada estava ti,

Na nebulosa noite...

O orvalho brilhante caia sobre nós,

Com um simples toque de sutileza.

Coisas da divina natureza.

Digo-lhe que és minha, somente minha,

Eternamente minha menina.

Mas nesta noite, faço lhe minha mulher,

São nossas afeições que pedem,

O que o corpo quer, a alma concede.

Deixe-a fluir, levemente

Esqueça o amanhã, o amanhã será um outro dia;

E depois de amanhã, e depois e depois...

Nada disso importa.

O futuro é imprevisível

Se eu não estiver morto até lá,

Tu, Óh! Minha amada,

...poderá estar morta.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 06/04/2011
Código do texto: T2892562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.