Linda fera

Quero que saiba linda fera

que é minha amável paquera

que me faz perder a atmosfera

meu amor por você é cratera.

Perco-me em sua linda esfera

o meu amor por ti só prospera

o meu coração só a ti venera

uma paixão forte e sincera.

Meu coração ama e espera

com calma,não se desespera

tanto amor por ti exubera

só por ti minha linda pantera !

Meu amor tudo aceita e supera

pois é só você que me regenera

com seu poder você me impera

e com seu amor me encarcera !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892573
Classificação de conteúdo: seguro