Amor e desejo

Para onde me levam teus sorrisos?

Por onde vagam seus olhares?

Teus lábios são caminhos imprecisos...

Um misto de cárcere e liberdade...

E eu aqui perdido em teus olhos...

A admirar este maravilhoso contraste...

Me encontro perdido em saudade...

Talvez seja só um reflexo... uma miragem...

Desenhada em sua epiderme...

Como uma linda tatuagem...

Clara alma que me acalma...

A sua mansidão é minha maior batalha...

Cores, sabores, temores...

Olhos, boca e libido...

No toque de suas mãos... calores...

No toque de seu corpo...

Desejos incontidos...

Leiam meu conto...

Pena de morte... Um abraço a todos e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 06/04/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2892634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.