TEUS OLHOS CASTANHOS
 
Teus olhos castanhos!
Iguais estrelas cadentes
fulgurando a noite no céu.
Teus olhos castanhos!
Quem dera se eu pudesse
e teus olhos fossem meus.
Teus olhos castanhos!
Parecem duas estrelas lindas
que brilham na imensidão.
Teus olhos castanhos!
Queria entrar nos teus olhos
e ir para o teu coração.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.