Ternura e Sonho
 
Vestida de ternura
Lá estava a lua a brilhar
Na noite dos prados emudecida
Só com o grilar a barulhar
 
Em roupagem de sonho
Cintilava a lua
Dizendo à noite
Que era possível imaginar
 
Vestida de ternura
Cobria os amantes com luzes
Refletidas sobre a relva molhada
Frenesi dos momentos intrépidos
 
Em roupagem de sonho,
Dedilhava encantos
Magias constantes
Aos enamorados
 
Vestida de ternura
Oh, lua enloquente
Me cala e me contagia
 
Em roupagem de sonho
Oh lua, deusa da noite
Abraça-me, me ampara
 
Cheiro verde zumbidos da noite
Vento cálido em meu rosto
Oh lua magia, deste anoitecer
 
Traz plenilúnio de afeição
Na tez cansada
Oh Selene!Diva do firmamento
 
Me veste com tua ternura,
Me encanta me faz adormecer
 
Veste-me de sonho
Pois quero muito mais amar
 
Mariza Estela Leal/MEL
Denise Severgnini