Estrela das Fadas

O meu canto rodeia a madrugada

No esplendor da dança de um anjo

Àquela dor perdida na eternidade

Como uma sinfonia inacabada

Quisera ainda sentir as flores

Raízes vivas e orvalhadas de amor

Sentir buques se espalhando no infinito

Trazendo juras na serenata a cores

Um anjo com passos de ondas

Circunda meu corpo e o afaga

Aos sopros de beijos acaricia meu rosto

É a bailarina... Estrela das fadas!

Leve como pluma que obedece o vento

Ela chega, ela vai, ela volta...

Sapatilhas em ponta, silenciosa,

Não quer me acordar a tempo...

São Paulo - SP

06/04/11