___AMANDO VOCÊ____

Espero ansiosa a tua chegada

Teu olhar me chama...

E entrego-me em teus braços

Sinto tua boca sugando meus lábios

Num beijo doce, longo e molhado

Toco teu corpo com minhas mãos macias

Levo-te a loucura de tanto prazer

Roço meus pés nos teus fazendo carinho

Olho nos teus negros e profundos olhos

E em teu colo me aninho

Tu me tocas levando-me ao delírio

Solto um gemido e te abraço apertado

Os lençóis de seda esperam por nós

Pela janela as estrelas nos espreitam

E apenas elas são nossas testemunhas

Num turbilhão de sentimentos

Esquecemo-nos de tudo

Até da distância que nos separa

Nossos pensamentos são livres

Porque a noite é nossa...

A música suave penetra em nossos ouvidos

Aumentando ainda mais nossa fome de amor

Num ímpeto, jogamos nossas roupas pra longe

E tudo se transforma...

Ouvimos apenas nossa respiração ofegante

Palavras sensuais faladas baixinho

Numa entrega inusitada

Trocamos carinhos e palavras

Amor e desejos

Depois de tudo, o silêncio....

O aconchego e a paz

Um nos braços do outro

E assim adormecemos

Um sono profundo e leve ao mesmo tempo

Esperando um novo dia de expectativa que virá

Assim que nossa noite de amor terminar

Mas...

Terminar apenas por esta noite

Porque amanhã novamente

Ela se repetirá...

Neusa Staut

06.04.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.