Tolice.../Desate o nó.../Minha especialidade / Estupidez.../Inveja...

Tolice

Existe um tempo na vida

Em que nos achamos imortais

Jovens prá sempre

Tudo podemos

Nada perdemos

Que o tempo não passa

Que não se envelhece

Que nada acontece.

Tolice...que pena...

Tudo se acaba.

Ely Palo

.

Desate o nó

Embrulhada como presente

me dou a você.

Desate o nó

desfaça o laço

e me faça feliz!!

Ely Palo

.

Minha especialidade

Tem coisas que eu faço

Outras eu mando fazer

Mas minha especialidade

É a de enlouquecer

Você!!!!

Ely Palo

.

Estupidez

Tente se colocar como vidraça.

Com uma pedra na mão a

estupidez não não tem limites

com ou sem aplausos.

Ely Palo

.

Fico tão leve

tão frágil quando estou

em teus braços,

que mais pareço

ser feita de nuvem.

Ely Palo

.

A criança

que existe em mim

vive em estado agudo

de pura felicidade.

Ely Palo

.

Contra inveja

mentira,calúnia

e feiura da alma,

ainda não inventaram

cirurgia plástica.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/04/2011
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T2893037
Classificação de conteúdo: seguro