Saudade

A saudade dói, fere, aniquila,

Machuca a alma sem piedade

Pergunto: Por que dói?

Ela responde: Sinto falto do meu bem!

Pergunto de novo: Por que fere?

Não quero que esqueças o meu bem!

Não me canso e pergunto: Por que aniquilas?

Dou-te forças através da dor

Para que lutes pelo sorriso do seu amor!

E já exausta de saudades, então pergunto:

Por que machucas?

Para que digas a tua alma, que essa dor.

É dor de amor...