Indo...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

desejos imensos, intensos,

intermináveis,

na maré cheia da lua grávida...

sem receios dançaram,

indo...

no ritmo da orquestra imaginada

dos violinos,

sem desfalecimentos,

os olhares fixos no outro,

corpos colados, suados,

as mãos apertadas,

indicando o caminho,

sem paragens, encruzilhadas,

rota descrita na brisa amena

de abril,

como cometas

indo...

iluminando os longínquos cais

de todas, tantas bonanças,

finalmente...

indo...