TRISTES SENTIMENTOS

Meu amor

Se um dia me encontrares

Triste, cabisbaixa, calada,

Não diga nada.

Entre em meus pensamentos

E verás que minhas lágrimas

Estão nos meus sentimentos.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/04/2011
Código do texto: T2893166