Jardim Poético

Jardim Poético

Traga um desejo e de súbito um beijo

Corre atrás perdida flor

Extasia e cresce no meu peito

Jardim poético das tuas artes

Vem corra faça parte

Do corredor da alma que enfileirou teu céu

A poética perfeita que corre ao léu

Abandonado e solto de encontro ao teu sorriso

És tu meu amor que mais preciso

Poeta Allan Garrido