TIRA DE MIM

Rasga meu peito sangrando de dor

tira de mim todo esse amor

Me faz a realidade enxergar

preciso deixar de te amar

Tira de mim toda emoção

me ensina agir com a razão

Tira de mim as marcas do seu corpo

todo aquele amor tão louco

Tira de mim toda essa paz

que só sua presença me traz

Tira de mim as boas lembranças

e todo o futuro, toda esperança

Tira de mim toda vontade de viver

aprendendo a te esquecer

Tira de mim a metade do que sou

e joga fora a metade que restou

Tira de mim o medo de recomeçar

de ter que sem você caminhar

Tira de mim o beijo que agora me deu

como marca do seu adeus

Sem você vou começar

tentar a minha vida mudar

Esquecer...

Vou tentar...

Mas sem nunca deixar de te amar

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 06/04/2011
Código do texto: T2893354