Fotografia

( Débora Acácio 06/04/2011)

Fico olhando as fotos suas que roubei por ai

Namorando contigo

Sorrindo com o teu sorriso

Sonhando com o teu beijo

Desejando que o teu olhar

um dia realmente mire

e encontre com o meu

E que me queira, que me deseje

De verdade

Fico viajando com a sua foto

Com o seu sorriso

E me pego sorrindo

E no meu desejo, me perco

Sonhando, te querendo

Te imaginando, te tocando

Te amando..

Na sua fotografia

Transformo o meu mundo

Todo um universo, em estrelas,

Em constelação me perco em sonhos

em devaneios, em fantasias

E me realizo no simples te olhar

Querendo transformar em realidade

Tada a minha vontade de tirar você

daquela fotografia

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 06/04/2011
Código do texto: T2893360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.