" Seu gostoso amar "
 
Espalho minhas mãos em seu  corpo
não faço rodeios,e me entrego em
seus braços e neles eu nem disfarço,
              as minhas emoções.
 
 
 
       Deixo você me conduzir no seu
      Deliciar de prazer,nesse seu jeito
                     especial de ser !
 
      Vem meu amor que em seu corpo
     eu quero me aquecer ,e nele me deixar
                           se perder
 
 
       Não disfarço o prazer de contigo estar
       nesse sentimentos a me saciar , quero
        apenas meu amor em todos os sentidos
                               com você ficar.
 
       Gostoso amar este seu, que me prende em seu
      querer, que se aninha em meu corpo  depois de
                             tanto  me satisfazer.