Num Piscar de Olhos

Num piscar de olhos...

Um amor se conhece,

Abraços e beijos...

Num piscar de olhos,

Sonhos são desenhados,

Aquarelados.

Num piscar de olhos,

A despedida acontece.

A saudade permanece...

Refletido nas lágrimas,

Vejo seu rosto,

Num piscar de olhos...

Convite: hoje, nova Rodada de Crônicas, com um tema interessante, no BVIWtecendoletras