A Fada e o querubim.

Autor: Daniel Fiuza

13/07/2010

Ao longe te vi em rara emoção

E senti o teu segredo em mim

Uma rosa que queima o coração

Com seu aroma e gosto de pudim.

Como o ópio de tanta sedução

Exalando da pele seu carmim

Me levou célere nessa perdição

Nas coisas boas que nunca tem fim.

Me envolveu de charme em seu cetim

Tirou do peito o amor sem condição

Me deixou louco como estou, assim,

Pegou minha vida e fez uma canção.

Me deu tanto de si com admiração

E se mostrou Tim-Tim por Tim-Tim

Pele morena com sabor e paixão

Se fez de fada e me fez querubim.