AMOR À DISTÂNCIA

O que será que carregas atrás da malícia...

De esse olhar arretado.

Quanto tempo ainda tenho que esperar por sua caricia?

Para sentir o seu calor... oh meu amado!

Se te pareço perdida, eis o meu destino.

A vida é longa, assim como toda distância.

Ainda que eu quisesse, adormeceria na morte.

Assim, livre voaria aos seus braços.

Para num abraço feliz descansar

Meu sofrido coração...

Sem a tua certeza em minha vida

Perco totalmente a razão

De que me vale a liberdade

Se até você não posso voar.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2893777
Classificação de conteúdo: seguro