DEIXE ME VIVER


O que ficou?
Nada restou,
só no céu um vago olhar...
Tento vencer
quero esquecer,
e não mais em voce pensar...

Quero ir
dormindo sumir,
sepulto, tudo o que aconteceu...
Não quero amar
tento enterrar,
um coração que á tempos já morreu...

Não quero lembrar
deixa me chorar,
sei bem lidar com minhas fantasias...
Deixe me só, viver,
ainda hei de vencer,
então, vou desabafando em poesias...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/04/2011
Código do texto: T2893939
Classificação de conteúdo: seguro