SO  VOCÊ...

Que lava minha
vida de poesia,
beija-me a boca
em rimas,
traz paz
ao meu coração...
Você,
que me fala
com carinho,
nas noites,
bem baixinho,
traz alegria
e emoção...
Você,
é o meu amor...