CORAÇÕES QUE VALEM MAIS

Sonhos irreais,

que em mim habitais,

e com os quais

eu venho convivendo,

sabido é que acabarei,

a vós cedendo,

pois os meus são,

exatamente iguais.

Oh, cupido,

vós que as setas atirais,

as quais,

ao meu coração

vão acertando,

podeis com vossos olhos,

melhor procurando,

acertar outros corações,

que valem muito mais.

Marco Antonio Orsi