ENTRE CANTEIROS FLORIDOS

Minh’alma caminha

Entre canteiros floridos

Ela quer, porque quer

Encontrar-te,

Não quer ficar sozinha

E sobre os delírios da paixão

Nossas almas viverão

Momentos mágicos, coloridos

Extasiada de amor

Eternamente a te buscar

Ela estar

E quando te encontrar

Vai te amar, amar, e amar...