AMOR MADURO

O amor maduro

Nunca reclama

Atenção

Pelo contrário

Oferece...

O amor maduro

Nunca disputa,

Ou cobra...

Só teme o que

Machuca e desgasta...

O amor maduro

É harmonizado,

Poetizado...

Abastecido do

Necessário!