Quando tiver amor

Quando você ama uma mulher

Palavras ditas nos momentos de paixão

parece sussurradas de desejos,

Nosso primeiro beijo...

A primeira vez que nossos olhos se encontraram...

Eu poderia começar a sonhar,

mas isso nunca terminaria!!!

Quando você ama alguém

fará qualquer coisa,

fará todas as coisas loucas

Que você não pode explicar.

Você atirará na lua e apagará o sol,

Quando você ama alguém.

Para realmente amar uma mulher, para compreendê-la

Você precisa conhecê-la profundamente por dentro

Ouvir cada pensamento, ver cada sonho

E dar-lhe asas quando ela quiser voar

Então, quando você se achar repousando

Desamparado nos braços dela

Você saberá que realmente ama uma mulher...

Quando há amor dentro de você

E tiver um motivo para provar

te mostrarei que nos pertencemos

e que serei um muro para te proteger

do vento e da chuva,

do machucado e da dor,

Por que te amo...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.