MEU GOSTAR

Gosto de ouvir o teu sussurro

Abraçada ao meu travesseiro.

Gosto de te imaginar,

Fecho os olhos e

Vôo em meus enleios...

Gosto do teu silêncio,

Que me mima e enternece...

Gosto que me toques,

Teu toque me maravilha e aquece...

Gosto do teu cheiro,

Tem o cheiro mais puro,

O cheiro da vida...

Gosto da tua presença,

Que secou a lágrima,

Que em minha face escorria...

Gosto de te acompanhar,

Abraçar a água a correr,

Gosto de te seguir, na asa do vento a soprar...

Gosto de te sentir, como um terno beijo...

Gosto de ti, como a brisa que refresca,

Brisa suave que me embala os sonhos.

Vitoria Moura 6/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/04/2011
Código do texto: T2894317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.